Warenkorb
0 Artikel | US$ 0,00
Login
Home
Katalog
Autor werden
Hilfe
Suche
Homepage
> Ergebnisse für »
lebensmittel
«
Suche in
Titel
Autor
Volltext
Fach
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
(4)
BWL - Marktforschung
(2)
Agrarwissenschaften
(1)
Medizin - Epidemiologie
(1)
Medizin - Alternative Medizin
(1)
Biologie - Humanbiologie
(1)
BWL - Handel und Distribution
(1)
BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik
(1)
Alle anzeigen...
Weniger anzeigen...
Kategorie des Textes
Abschlussarbeit
(12)
Fachbuch, Wissenschaft
(1)
In allen Kategorien suchen...
Preis
25 - 50 USD
(3)
über 50 USD
(9)
Sprache
Deutsch
(12)
Erscheinungsjahr
Beliebiges Erscheinungsjahr
ab 2024
ab 2023
ab 2022
ab 2021
ab 2020
ab 2019
ab 2018
ab 2017
ab 2016
ab 2015
ab 2010
ab 2005
ab 2000
Ergebnisse für »
lebensmittel
« (12 Ergebnisse)
Sortieren nach
Beste Ergebnisse
Neueste
Meistgelesen
Alphabetisch: A-Z
Alphabetisch: Z-A
Preis: aufsteigend
Preis: absteigend
Der Online-Lieferservice für Lebensmittel
Ein neuer Weg für Handel und Verbraucher
Autor
Bärbel Rücker (Autor:in)
Fach
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
Kategorie
Diplomarbeit, 2000
Preis
US$ 53,99
Der Markt für Bio-Lebensmittel in Japan. Eine Branchenstrukturanalyse im Hinblick auf Chancen und Risiken für deutsche Anbieter
Autor
Stephanie Krebs (Autor:in)
Fach
BWL - Handel und Distribution
Kategorie
Diplomarbeit, 2008
Preis
US$ 121,99
Betrachtung des Marktes für Bio-Lebensmittel in Deutschland
Autor
Rebecca Faltins (Autor:in)
Fach
BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik
Kategorie
Diplomarbeit, 2009
Preis
US$ 65,99
Quantitative Analyse des Gesamtgehaltes an ätherischen Ölen in gefriergetrockneten Kräutern und Gewürzen und deren Einfluss auf Lebensmittel und den menschlichen Organismus
Autor
Jens Wiemer (Autor:in)
Fach
Biologie - Humanbiologie
Kategorie
Diplomarbeit, 2002
Preis
US$ 42,99
Funktionelle Lebensmittel
Ein ökonomischer und rechtlicher Überblick
Autor
Emmanuela Rogdaki (Autor:in)
Fach
Agrarwissenschaften
Kategorie
Diplomarbeit, 2000
Preis
US$ 53,99
Lebensmittel-assoziierte Cryptosporidien-Infektionen
Vorkommen, Risiko, Prävention
Autor
Petra Winkler (Autor:in)
Fach
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
Kategorie
Diplomarbeit, 2000
Preis
US$ 53,99
Funktionelle Lebensmittel für Best Ager
Analyse der Verbrauchereinstellungen und Empfehlung eines zielgruppengerechten Marketing-Mix
Autor
Sandra Maier (Autor:in)
Fach
BWL - Marktforschung
Kategorie
Bachelorarbeit, 2010
Preis
US$ 56,99
Spezifische Formen kindlicher Wahrnehmung als Basis des Marketings für vollwertige Lebensmittel
Autor
Manon Pacyna (Autor:in)
Fach
BWL - Marktforschung
Kategorie
Diplomarbeit, 2006
Preis
US$ 44,99
Der Einfluß ionisierender Strahlen auf Lebensmittel und deren mögliche Auswirkungen auf den menschlichen Organismus
Autor
Heinrich Lamers (Autor:in)
Fach
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
Kategorie
Diplomarbeit, 1984
Preis
US$ 42,99
Antikonzeptive und phytoöstrogene Wirkweisen bestimmter Gewürze, Heil- und Zierpflanzen sowie pflanzlicher Lebensmittel
Autor
Angelika Baack, geb. Zinner (Autor:in)
Fach
Medizin - Alternative Medizin
Kategorie
Diplomarbeit, 2006
Preis
US$ 91,99
Studien zum Thema Bovine Spongiforme Enzephalopathie (BSE)
Unter besonderer Berücksichtigung der möglichen Übertragung auf den Menschen durch Lebensmittel tierischer Herkunft
Autor
Holger Dresmann (Autor:in)
Fach
Medizin - Epidemiologie
Kategorie
Diplomarbeit, 2001
Preis
US$ 68,99
Kaffee
Ein funktionelles Lebensmittel?
Autor
Sigrid Peklar (Autor:in)
Fach
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
Kategorie
Diplomarbeit, 2001
Preis
US$ 65,99