Warenkorb
0 Artikel | US$ 0,00
Login
Home
Katalog
Autor werden
Hilfe
Suche
Homepage
> Ergebnisse für »
lebensmittel
«
Suche in
Titel
Autor
Volltext
Fach
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
(12)
BWL - Offline-Marketing und Online-Marketing
(11)
BWL - Handel und Distribution
(11)
BWL - Marktforschung
(9)
BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik
(6)
Lebensmitteltechnologie
(2)
Landschaftsnutzung und Naturschutz
(2)
BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation
(2)
Agrarwissenschaften
(2)
Umweltwissenschaften
(2)
Gesundheit - Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung
(2)
Jura - Europarecht, Völkerrecht, Internationales Privatrecht
(1)
Ingenieurwissenschaften - Verpackungstechnik
(1)
Medien / Kommunikation - Medienökonomie, -management
(1)
Führung und Personal - Mitarbeitermotivation
(1)
Chemie - Analytische Chemie
(1)
Ingenieurwissenschaften - Allgemeines
(1)
Medizin - Epidemiologie
(1)
Gesundheit - Sport - Sportpsychologie
(1)
Geschichte - Weltgeschichte - Altertum
(1)
Medizin - Alternative Medizin
(1)
Biologie - Humanbiologie
(1)
Politik - Sonstige Themen
(1)
BWL - Controlling
(1)
Soziologie - Politische Soziologie, Majoritäten, Minoritäten
(1)
BWL - Investition und Finanzierung
(1)
Theologie - Praktische Theologie
(1)
BWL - Wirtschaftspolitik
(1)
Informatik - Angewandte Informatik
(1)
Geowissenschaften / Geographie - Geologie, Mineralogie, Bodenkunde
(1)
Ingenieurwissenschaften - Bauingenieurwesen
(1)
Politik - Internationale Politik - Region: Sonstige Staaten
(1)
Politik - Internationale Politik - Thema: Entwicklungspolitik
(1)
Alle anzeigen...
Weniger anzeigen...
Kategorie des Textes
Abschlussarbeit
(75)
Studentische Arbeit
(7)
Fachbuch, Wissenschaft
(1)
Preis
10 - 25 USD
(3)
25 - 50 USD
(41)
über 50 USD
(39)
Sprache
Deutsch
(83)
Erscheinungsjahr
Beliebiges Erscheinungsjahr
ab 2024
ab 2023
ab 2022
ab 2021
ab 2020
ab 2019
ab 2018
ab 2017
ab 2016
ab 2015
ab 2010
ab 2005
ab 2000
Ergebnisse für »
lebensmittel
« (83 Ergebnisse)
Sortieren nach
Beste Ergebnisse
Neueste
Meistgelesen
Alphabetisch: A-Z
Alphabetisch: Z-A
Preis: aufsteigend
Preis: absteigend
1
2
...
4
>
Der Markt für Bio-Lebensmittel in Japan. Eine Branchenstrukturanalyse im Hinblick auf Chancen und Risiken für deutsche Anbieter
Autor
Stephanie Krebs (Autor:in)
Fach
BWL - Handel und Distribution
Kategorie
Diplomarbeit, 2008
Preis
US$ 121,99
Quantitative Analyse des Gesamtgehaltes an ätherischen Ölen in gefriergetrockneten Kräutern und Gewürzen und deren Einfluss auf Lebensmittel und den menschlichen Organismus
Autor
Jens Wiemer (Autor:in)
Fach
Biologie - Humanbiologie
Kategorie
Diplomarbeit, 2002
Preis
US$ 42,99
Funktionelle Lebensmittel
Ein ökonomischer und rechtlicher Überblick
Autor
Emmanuela Rogdaki (Autor:in)
Fach
Agrarwissenschaften
Kategorie
Diplomarbeit, 2000
Preis
US$ 53,99
Lebensmittel-assoziierte Cryptosporidien-Infektionen
Vorkommen, Risiko, Prävention
Autor
Petra Winkler (Autor:in)
Fach
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
Kategorie
Diplomarbeit, 2000
Preis
US$ 53,99
Spezifische Formen kindlicher Wahrnehmung als Basis des Marketings für vollwertige Lebensmittel
Autor
Manon Pacyna (Autor:in)
Fach
BWL - Marktforschung
Kategorie
Diplomarbeit, 2006
Preis
US$ 44,99
Der Online-Lieferservice für Lebensmittel
Ein neuer Weg für Handel und Verbraucher
Autor
Bärbel Rücker (Autor:in)
Fach
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
Kategorie
Diplomarbeit, 2000
Preis
US$ 53,99
Betrachtung des Marktes für Bio-Lebensmittel in Deutschland
Autor
Rebecca Faltins (Autor:in)
Fach
BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik
Kategorie
Diplomarbeit, 2009
Preis
US$ 65,99
Funktionelle Lebensmittel für Best Ager
Analyse der Verbrauchereinstellungen und Empfehlung eines zielgruppengerechten Marketing-Mix
Autor
Sandra Maier (Autor:in)
Fach
BWL - Marktforschung
Kategorie
Bachelorarbeit, 2010
Preis
US$ 56,99
Der Einfluß ionisierender Strahlen auf Lebensmittel und deren mögliche Auswirkungen auf den menschlichen Organismus
Autor
Heinrich Lamers (Autor:in)
Fach
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
Kategorie
Diplomarbeit, 1984
Preis
US$ 42,99
Entwicklung einer Markteintrittskonzeption für deutsche Lebensmittel-Discounter auf dem bulgarischen Absatzmarkt
Autor
Petia Jacobs (Autor:in)
Fach
BWL - Handel und Distribution
Kategorie
Wissenschaftliche Studie, 2009
Preis
US$ 42,99
Antikonzeptive und phytoöstrogene Wirkweisen bestimmter Gewürze, Heil- und Zierpflanzen sowie pflanzlicher Lebensmittel
Autor
Angelika Baack, geb. Zinner (Autor:in)
Fach
Medizin - Alternative Medizin
Kategorie
Diplomarbeit, 2006
Preis
US$ 91,99
Der Zink- und Kupfergehalt von Lebensmitteln aus ökologischem Landbau und der Zink- und Kupferverzehr erwachsener Vegetarier
Autor
Bernd Röhrig (Autor:in)
Fach
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
Kategorie
Doktorarbeit / Dissertation, 1998
Preis
US$ 42,99
Chancen und Risiken im Category Management beim Aufbau einer Bio-Handelsmarke in der Drogeriebranche
Autor
Philipp Voshege (Autor:in)
Fach
BWL - Handel und Distribution
Kategorie
Bachelorarbeit, 2015
Preis
US$ 39,99
Rückverfolgbarkeit vom Acker bis zum Teller
Darstellung der Rechtslage unter besonderer Berücksichtigung der Verordnungen für gentechnisch veränderte Organismen und ökologisch erzeugte Produkte
Autor
Nadine Völpel (Autor:in)
Fach
Agrarwissenschaften
Kategorie
Diplomarbeit, 2006
Preis
US$ 42,99
Community Supported Agriculture (CSA)
Nachhaltige Netzwerke zur urbanen Nahversorgung
Autor
DI (FH) Roland Thomas Nöbauer (Autor:in)
Fach
Politik - Internationale Politik - Thema: Entwicklungspolitik
Kategorie
Hausarbeit, 2015
Preis
US$ 16,99
Die temperaturgeführte Logistik in der Lebensmitteldistribution
Autor
Benjamin Imsirovic (Autor:in)
Fach
BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik
Kategorie
Diplomarbeit, 2008
Preis
US$ 75,99
Eine kritische Analyse der Chancen und Risiken einer großen Sortimentsbreite aus Sicht des Lebensmitteleinzelhandels
Autor
Lars Müller (Autor:in)
Fach
BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik
Kategorie
Masterarbeit, 2008
Preis
US$ 65,99
Nachfragemacht im deutschen Lebensmitteleinzelhandel
Autor
Florian Stollowsky (Autor:in)
Fach
BWL - Handel und Distribution
Kategorie
Diplomarbeit, 2008
Preis
US$ 84,99
Studien zum Thema Bovine Spongiforme Enzephalopathie (BSE)
Unter besonderer Berücksichtigung der möglichen Übertragung auf den Menschen durch Lebensmittel tierischer Herkunft
Autor
Holger Dresmann (Autor:in)
Fach
Medizin - Epidemiologie
Kategorie
Diplomarbeit, 2001
Preis
US$ 68,99
Kaffee
Ein funktionelles Lebensmittel?
Autor
Sigrid Peklar (Autor:in)
Fach
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
Kategorie
Diplomarbeit, 2001
Preis
US$ 65,99
Auswahl und Modifizierung von Methoden zur Extraktion der Lipidfraktion aus verschiedenen Lebensmitteln zu PCDD-, PCDF- und PCB-Bestimmung
Autor
Frank Thomas Merten (Autor:in)
Fach
Chemie - Analytische Chemie
Kategorie
Diplomarbeit, 2000
Preis
US$ 53,99
Qualitätsorientierte Mitarbeitermotivation im Fertigungsbereich
Ein Vergleich theoretischer Erkenntnisse mit praktischen Erfahrungen am Beispiel der Lebensmittelindustrie
Autor
Dagmar Lorenz (Autor:in)
Fach
Führung und Personal - Mitarbeitermotivation
Kategorie
Diplomarbeit, 1996
Preis
US$ 44,99
Ökobilanzielle Bewertung von Produkten eines verpackungsfreien Supermarktes
Autor
Christina Scharpenberg (Autor:in)
Fach
BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation
Kategorie
Masterarbeit, 2016
Preis
US$ 42,99
Das Essen und die Religion
Dargestellt am Beispiel des Judentums
Autor
Stephen Guy (Autor:in)
Fach
Theologie - Praktische Theologie
Kategorie
Bachelorarbeit, 2009
Preis
US$ 32,99
IST- Zustandsanalyse und Einführung der RFID - Technologie in einem Lebensmittelproduktionsunternehmen sowie die Einschulung der Mitarbeiter
Autor
Ismail Örün (Autor:in)
Fach
Informatik - Angewandte Informatik
Kategorie
Magisterarbeit, 2011
Preis
US$ 71,99
Zeige
25
50
100
1
2
...
4
>