Warenkorb
0 Artikel | US$ 0,00
Login
Home
Katalog
Autor werden
Hilfe
Suche
Homepage
> Ergebnisse für »
lebensmittelindustrie
«
Suche in
Titel
Autor
Volltext
Fach
Ingenieurwissenschaften - Verpackungstechnik
(1)
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
(1)
Medien / Kommunikation - Medienökonomie, -management
(1)
BWL - Controlling
(1)
Führung und Personal - Mitarbeitermotivation
(1)
BWL - Marktforschung
(1)
Agrarwissenschaften
(1)
Biologie - Humanbiologie
(1)
Alle anzeigen...
Weniger anzeigen...
Kategorie des Textes
Abschlussarbeit
(8)
Preis
25 - 50 USD
(8)
über 50 USD
(9)
In allen Preiskategorien suchen...
Sprache
Deutsch
(8)
Jahr
Beliebiges Erscheinungsjahr
ab 2024
ab 2023
ab 2022
ab 2021
ab 2020
ab 2019
ab 2018
ab 2017
ab 2016
ab 2015
ab 2010
ab 2005
ab 2000
Ergebnisse für »
lebensmittelindustrie
« (8 Ergebnisse)
Sortieren nach
Beste Ergebnisse
Neueste
Meistgelesen
Alphabetisch: A-Z
Alphabetisch: Z-A
Preis: aufsteigend
Preis: absteigend
Qualitätsorientierte Mitarbeitermotivation im Fertigungsbereich
Ein Vergleich theoretischer Erkenntnisse mit praktischen Erfahrungen am Beispiel der Lebensmittelindustrie
Autor
Dagmar Lorenz (Autor:in)
Fach
Führung und Personal - Mitarbeitermotivation
Kategorie
Diplomarbeit, 1996
Preis
US$ 44,99
Neue Informations- und Kommunikationstechnologien in der Ernährungsindustrie und im Lebensmittelhandel
Autor
Brigitte Schmid (Autor:in)
Fach
Medien / Kommunikation - Medienökonomie, -management
Kategorie
Diplomarbeit, 1998
Preis
US$ 42,99
Einführung einer Controlling-Konzeption in einem Handelsunternehmen
Autor
Wolfgang Weber (Autor:in)
Fach
BWL - Controlling
Kategorie
Diplomarbeit, 1995
Preis
US$ 42,99
Quantitative Analyse des Gesamtgehaltes an ätherischen Ölen in gefriergetrockneten Kräutern und Gewürzen und deren Einfluss auf Lebensmittel und den menschlichen Organismus
Autor
Jens Wiemer (Autor:in)
Fach
Biologie - Humanbiologie
Kategorie
Diplomarbeit, 2002
Preis
US$ 42,99
Rückverfolgbarkeit vom Acker bis zum Teller
Darstellung der Rechtslage unter besonderer Berücksichtigung der Verordnungen für gentechnisch veränderte Organismen und ökologisch erzeugte Produkte
Autor
Nadine Völpel (Autor:in)
Fach
Agrarwissenschaften
Kategorie
Diplomarbeit, 2006
Preis
US$ 42,99
Spezifische Formen kindlicher Wahrnehmung als Basis des Marketings für vollwertige Lebensmittel
Autor
Manon Pacyna (Autor:in)
Fach
BWL - Marktforschung
Kategorie
Diplomarbeit, 2006
Preis
US$ 44,99
Der Einfluß ionisierender Strahlen auf Lebensmittel und deren mögliche Auswirkungen auf den menschlichen Organismus
Autor
Heinrich Lamers (Autor:in)
Fach
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
Kategorie
Diplomarbeit, 1984
Preis
US$ 42,99
Technisch / Wissenschaftlicher Vergleich von aseptisch verpackten Fertiggerichten und Suppen in Portionspackungen aus PP oder PP-Verbund mit konventioneller Verpackungen in Aluminium, Blech oder Glas
Für die Mikrowellenerwärmung und unter Einschluss des Qualitäts-/Convenience Aspektes
Autor
Bernd Dumke (Autor:in)
Fach
Ingenieurwissenschaften - Verpackungstechnik
Kategorie
Diplomarbeit, 1991
Preis
US$ 44,99