Warenkorb
0 Artikel | US$ 0,00
Login
Home
Katalog
Autor werden
Hilfe
Suche
Homepage
> Ergebnisse für »
lebensmittel
«
Suche in
Titel
Autor
Volltext
Fach
BWL - Handel und Distribution
(19)
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
(16)
BWL - Offline-Marketing und Online-Marketing
(16)
BWL - Marktforschung
(12)
BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik
(11)
BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation
(4)
Lebensmitteltechnologie
(2)
Agrarwissenschaften
(2)
Umweltwissenschaften
(2)
Gesundheit - Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung
(2)
BWL - Controlling
(2)
Landschaftsnutzung und Naturschutz
(2)
Ingenieurwissenschaften - Allgemeines
(2)
Politik - Sonstige Themen
(1)
Politik - Internationale Politik - Region: Sonstige Staaten
(1)
Jura - Europarecht, Völkerrecht, Internationales Privatrecht
(1)
Informatik - Angewandte Informatik
(1)
Biologie - Humanbiologie
(1)
Ingenieurwissenschaften - Bauingenieurwesen
(1)
BWL - Investition und Finanzierung
(1)
BWL - Wirtschaftspolitik
(1)
Soziologie - Politische Soziologie, Majoritäten, Minoritäten
(1)
Theologie - Praktische Theologie
(1)
Geowissenschaften / Geographie - Geologie, Mineralogie, Bodenkunde
(1)
Gesundheit - Sport - Sportpsychologie
(1)
Medien / Kommunikation - Medienökonomie, -management
(1)
Politik - Internationale Politik - Thema: Entwicklungspolitik
(1)
Mathematik - Angewandte Mathematik
(1)
Medizin - Biomedizinische Technik
(1)
Medizin - Alternative Medizin
(1)
VWL - Mikroökonomie, allgemein
(1)
Chemie - Analytische Chemie
(1)
Ingenieurwissenschaften - Verpackungstechnik
(1)
Geschichte - Weltgeschichte - Altertum
(1)
Medizin - Epidemiologie
(1)
Führung und Personal - Mitarbeitermotivation
(1)
BWL - Customer-Relationship-Management, CRM
(1)
Alle anzeigen...
Weniger anzeigen...
Kategorie des Textes
Diplomarbeit
(87)
Bachelorarbeit
(9)
Magisterarbeit
(7)
Masterarbeit
(3)
Studienarbeit
(3)
Doktorarbeit / Dissertation
(2)
Seminararbeit
(2)
Wissenschaftliche Studie
(1)
Hausarbeit
(1)
Hausarbeit (Hauptseminar)
(1)
Alle anzeigen...
Weniger anzeigen...
Preis
free
paid
(116)
Sprache
Deutsch
(115)
English
(1)
Erscheinungsjahr
Beliebiges Erscheinungsjahr
ab 2025
ab 2024
ab 2023
ab 2022
ab 2021
ab 2020
ab 2015
ab 2010
ab 2005
Ergebnisse für »
lebensmittel
« (116 Ergebnisse)
Sortieren nach
Beste Ergebnisse
Neueste
Alphabetisch: A-Z
Alphabetisch: Z-A
Preis: aufsteigend
Preis: absteigend
1
2
...
5
>
Funktionelle Lebensmittel
Ein ökonomischer und rechtlicher Überblick
Autor
Emmanuela Rogdaki (Autor:in)
Fach
Agrarwissenschaften
Kategorie
Diplomarbeit, 2000
Preis
US$ 53,99
Lebensmittel-assoziierte Cryptosporidien-Infektionen
Vorkommen, Risiko, Prävention
Autor
Petra Winkler (Autor:in)
Fach
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
Kategorie
Diplomarbeit, 2000
Preis
US$ 53,99
Der Online-Lieferservice für Lebensmittel
Ein neuer Weg für Handel und Verbraucher
Autor
Bärbel Rücker (Autor:in)
Fach
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
Kategorie
Diplomarbeit, 2000
Preis
US$ 53,99
Spezifische Formen kindlicher Wahrnehmung als Basis des Marketings für vollwertige Lebensmittel
Autor
Manon Pacyna (Autor:in)
Fach
BWL - Marktforschung
Kategorie
Diplomarbeit, 2006
Preis
US$ 44,99
Der Einfluß ionisierender Strahlen auf Lebensmittel und deren mögliche Auswirkungen auf den menschlichen Organismus
Autor
Heinrich Lamers (Autor:in)
Fach
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
Kategorie
Diplomarbeit, 1984
Preis
US$ 42,99
Funktionelle Lebensmittel für Best Ager
Analyse der Verbrauchereinstellungen und Empfehlung eines zielgruppengerechten Marketing-Mix
Autor
Sandra Maier (Autor:in)
Fach
BWL - Marktforschung
Kategorie
Bachelorarbeit, 2010
Preis
US$ 56,99
Der Markt für Bio-Lebensmittel in Japan. Eine Branchenstrukturanalyse im Hinblick auf Chancen und Risiken für deutsche Anbieter
Autor
Stephanie Krebs (Autor:in)
Fach
BWL - Handel und Distribution
Kategorie
Diplomarbeit, 2008
Preis
US$ 121,99
Quantitative Analyse des Gesamtgehaltes an ätherischen Ölen in gefriergetrockneten Kräutern und Gewürzen und deren Einfluss auf Lebensmittel und den menschlichen Organismus
Autor
Jens Wiemer (Autor:in)
Fach
Biologie - Humanbiologie
Kategorie
Diplomarbeit, 2002
Preis
US$ 42,99
Betrachtung des Marktes für Bio-Lebensmittel in Deutschland
Autor
Rebecca Faltins (Autor:in)
Fach
BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik
Kategorie
Diplomarbeit, 2009
Preis
US$ 65,99
Gütezeichen im Lebensmittelbereich
Eine kritische Analyse und Ansätze zur Weiterentwicklung
Autor
Heinz-Willi Euskirchen (Autor:in)
Fach
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
Kategorie
Diplomarbeit, 1997
Preis
US$ 46,99
Entwicklung einer Markteintrittskonzeption für deutsche Lebensmittel-Discounter auf dem bulgarischen Absatzmarkt
Autor
Petia Jacobs (Autor:in)
Fach
BWL - Handel und Distribution
Kategorie
Wissenschaftliche Studie, 2009
Preis
US$ 42,99
Die temperaturgeführte Logistik in der Lebensmitteldistribution
Autor
Benjamin Imsirovic (Autor:in)
Fach
BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik
Kategorie
Diplomarbeit, 2008
Preis
US$ 75,99
Umsetzung des HACCP-Konzeptes in einem mittelständischen Lebensmittelunternehmen
Autor
Marion Kenkel (Autor:in)
Fach
Lebensmitteltechnologie
Kategorie
Diplomarbeit, 1997
Preis
US$ 46,99
Nachfragemacht im deutschen Lebensmitteleinzelhandel
Autor
Florian Stollowsky (Autor:in)
Fach
BWL - Handel und Distribution
Kategorie
Diplomarbeit, 2008
Preis
US$ 84,99
Die Einstellung der syrischen Konsumenten zu europäischen Lebensmitteln: Bedeutung für die Nachfrage und Konsequenzen für das Lebensmittelmarketing
Autor
Samer Hammoud (Autor:in)
Fach
BWL - Marktforschung
Kategorie
Masterarbeit, 2009
Preis
US$ 44,99
Kommunikationsstrategien der Lebensmittelwerbung
Inhalts- und Beziehungsebene werblicher Kommunikation
Autor
Anke von Platen (Autor:in)
Fach
BWL - Offline-Marketing und Online-Marketing
Kategorie
Diplomarbeit, 1996
Preis
US$ 42,99
Antikonzeptive und phytoöstrogene Wirkweisen bestimmter Gewürze, Heil- und Zierpflanzen sowie pflanzlicher Lebensmittel
Autor
Angelika Baack, geb. Zinner (Autor:in)
Fach
Medizin - Alternative Medizin
Kategorie
Diplomarbeit, 2006
Preis
US$ 91,99
Der Zink- und Kupfergehalt von Lebensmitteln aus ökologischem Landbau und der Zink- und Kupferverzehr erwachsener Vegetarier
Autor
Bernd Röhrig (Autor:in)
Fach
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
Kategorie
Doktorarbeit / Dissertation, 1998
Preis
US$ 42,99
Entwicklung einer Franchisekonzeption im Lebensmitteleinzelhandel
Dargestellt am Partnerschaftsmodell der REWE-ZAG
Autor
Dieter Mankel (Autor:in)
Fach
BWL - Handel und Distribution
Kategorie
Diplomarbeit, 1996
Preis
US$ 46,99
Die Bedeutung von Anspruchsgruppen für die Vermarktung von gentechnischen Lebensmitteln
Darstellung und Diskussion
Autor
Lasse Janßen (Autor:in)
Fach
BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation
Kategorie
Diplomarbeit, 1999
Preis
US$ 46,99
Auswahl und Modifizierung von Methoden zur Extraktion der Lipidfraktion aus verschiedenen Lebensmitteln zu PCDD-, PCDF- und PCB-Bestimmung
Autor
Frank Thomas Merten (Autor:in)
Fach
Chemie - Analytische Chemie
Kategorie
Diplomarbeit, 2000
Preis
US$ 53,99
Die generelle Konzeption von Handelsmarken im Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland am Beispiel von Discountern
Autor
Corinna Schöllgen, geb. Köhler (Autor:in)
Fach
BWL - Handel und Distribution
Kategorie
Diplomarbeit, 2008
Preis
US$ 42,99
Eine kritische Analyse der Chancen und Risiken einer großen Sortimentsbreite aus Sicht des Lebensmitteleinzelhandels
Autor
Lars Müller (Autor:in)
Fach
BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik
Kategorie
Masterarbeit, 2008
Preis
US$ 65,99
Einsatzmöglichkeiten der Differenzierungsstrategie in der Lebensmittelbranche am Beispiel von Functional Food
Autor
Kathrin Köhler (Autor:in)
Fach
BWL - Offline-Marketing und Online-Marketing
Kategorie
Diplomarbeit, 2003
Preis
US$ 91,99
IST- Zustandsanalyse und Einführung der RFID - Technologie in einem Lebensmittelproduktionsunternehmen sowie die Einschulung der Mitarbeiter
Autor
Ismail Örün (Autor:in)
Fach
Informatik - Angewandte Informatik
Kategorie
Magisterarbeit, 2011
Preis
US$ 71,99
Zeige
25
50
100
1
2
...
5
>