Warenkorb
0 Artikel | US$ 0,00
Login
Home
Katalog
Autor werden
Hilfe
Suche
Homepage
> Ergebnisse für »
proteinen
«
Suche in
Titel
Autor
Volltext
Fach
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
(2)
Medizin - Biomedizinische Technik
(1)
Biologie - Genetik / Gentechnologie
(1)
Biologie - Sonstige Themen
(1)
Chemie - Biochemie
(1)
Kategorie des Textes
Abschlussarbeit
(6)
In allen Kategorien suchen...
Preis
25 - 50 USD
(1)
über 50 USD
(5)
Sprache
Deutsch
(6)
Erscheinungsjahr
Beliebiges Erscheinungsjahr
ab 2024
ab 2023
ab 2022
ab 2021
ab 2020
ab 2019
ab 2018
ab 2017
ab 2016
ab 2015
ab 2010
ab 2005
ab 2000
Ergebnisse für »
proteinen
« (6 Ergebnisse)
Sortieren nach
Beste Ergebnisse
Neueste
Meistgelesen
Alphabetisch: A-Z
Alphabetisch: Z-A
Preis: aufsteigend
Preis: absteigend
Präparation und Charakterisierung von klonalen, neuralen Zelllinien, welche das EGFP-Tau-Fusions-Protein stabil exprimieren
Autor
Bernd Kaltwaßer (Autor:in)
Fach
Biologie - Sonstige Themen
Kategorie
Bachelorarbeit, 2004
Preis
US$ 91,99
Entwicklung einer Optimierungsmethode zum Auswerten von Protein-NMR-Spektren mit Hilfe eines Genetischen Algorithmus
Autor
Simone Wexlberger (Autor:in)
Fach
Medizin - Biomedizinische Technik
Kategorie
Diplomarbeit, 2003
Preis
US$ 91,99
Herstellung von Fluoreszenz-markierten Arrestin-Varianten zum Funktionsnachweis rekombinanter G-Protein-gekoppelter Rezeptoren
Autor
Alexander Bepperling (Autor:in)
Fach
Chemie - Biochemie
Kategorie
Diplomarbeit, 2006
Preis
US$ 75,99
Interaktionsanalyse von Brix, einem Protein von Xenopus laevis, das in der Ribosomenbiogenese involviert ist
Autor
Georg Brunauer (Autor:in)
Fach
Biologie - Genetik / Gentechnologie
Kategorie
Diplomarbeit, 2001
Preis
US$ 71,99
Auswirkungen des Verzehrs tierischer Lipide und Proteine auf ausgewählte Zivilisationskrankheiten
Autor
Claudia Scherer (Autor:in)
Fach
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
Kategorie
Diplomarbeit, 1997
Preis
US$ 42,99
Identifizierung und Nachweis von immunreaktiven Proteinen in unterschiedlichen Sorten der äthiopischen Kulturhirse Eragrostis tef
Autor
Anja Gräfe (Autor:in)
Fach
Gesundheit - Ernährungswissenschaft
Kategorie
Diplomarbeit, 2009
Preis
US$ 53,99